位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 特产 » 云南有哪些特产值得加盟?有哪些经营技巧?

云南有哪些特产值得加盟?有哪些经营技巧?

2019年06月09日 15:56:27     Wcbjw     特产加盟项目      阅读量:581

  云南省地处中国西南边境,四季如春,气候宜人,省会昆明素有“春城”之称,此外,大理、丽江、西双版纳等著名旅游景点对旅游爱好者充满吸引力。云南有哪些特产值得投资加盟?有哪些经营技巧?今天小编就给大家介绍一些云南值得加盟的特产和经营技巧。

特产

  首先是鲜花饼,这几年鲜花饼很红,清甜中带着花香的玫瑰花馅搭配喷香酥脆的饼皮,可以说是点心届的新晋宠儿了,鲜花饼有很多牌子,在这里向大家推荐由杨丽萍代言的潘祥记,潘祥记在丽江、昆明、普洱等市都开有店铺,非常值得加盟。

特产

  说到鲜花饼,我们不得不提到云南的另一种特色小吃,那就是云南烧饵块,烧饵块是昆明*特色的小吃,饵块的原料是大米,烧饵块的做法有点类似于山东大煎饼那样,将饵块摊成薄薄一片后用火烤,再刷上酱料,还能夹肉甚至夹油条,非常有特色。

特产

  除了上面介绍的两种特色美食,还有一款绝对知名的云南特产——普洱茶。因为地产云南省普洱市而得名“普洱茶”,喝普洱茶即能够减肥还可以降脂,因此是很多爱美女士的心头好。而且普洱茶是越老越香,而且时间越长越值钱,简直就是可以喝的古董。

  那么怎么经营好云南土特产店呢?

  第一,品牌定位准确,品类独占,做一样就要做大做强。 其次,善于创新,要在原有的产品基础上有所改变, 第三,营销创新模式,营销模式创新是特产成功主要原因之一,凡是成功企业在营销和经营模式方面都有创新,当然除了以上,特产企业在过程中,还要注意在其他面做到集中化原则进行,如广告集中、渠道集中、促销集中等等。

  云南有哪些特产值得加盟?有哪些经营技巧?古代战争是关于战略的,市场如战场、销售也需要注重战略,在销售和客户方面,销售人员只有熟练掌握各种销售技巧,才能取得成功。现在就加入我们!【客服在线咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论